Rezepte | Regional-TV im Tiroler Oberland
  • Aktuell
    • Imst-TV Aktuell
    • Oberland-TV Aktuell
  • Mediathek
  • Service
    • Rezepte
    • Shop
    • Werben
    • Empfang
  • Sei Dabei!
  • Kontakt
  • Live
OTV.at \ Rezepte

Rezepte

2020

  • Kochsendung Woche 12 2020
  • Kochsendung Woche 13 2020
  • Kochsendung Woche 19 2020
  • Kochsendung Woche 20 2020
  • Kochsendung Woche 21 2020
  • Kochsendung Woche 23 2020
  • Kochsendung Woche 24 2020
  • Kochsendung Woche 25 2020
  • Kochsendung Woche 31 2020
  • Kochsendung Woche 33 2020
  • Kochsendung Woche 37 2020
  • Kochsendung Woche 40 2020
  • Kochsendung Woche 46 2020
  • Kochsendung Woche 50 2020
  • Kochsendung Woche 51 2020

2019

  • Kochsendung Woche 02 2019
  • Kochsendung Woche 05 2019
  • Kochsendung Woche 06 2019
  • Kochsendung Woche 10 2019
  • Kochsendung Woche 11 2019
  • Kochsendung Woche 13 2019
  • Kochsendung Woche 17 2019
  • Kochsendung Woche 19 2019
  • Kochsendung Woche 20 2019
  • Kochsendung Woche 22 2019
  • Kochsendung Woche 24 2019
  • Kochsendung Woche 25 2019
  • Kochsendung Woche 26 2019
  • Kochsendung Woche 27 2019
  • Kochsendung Woche 29 2019
  • Kochsendung Woche 30 2019
  • Kochsendung Woche 31 2019
  • Kochsendung Woche 34 2019
  • Kochsendung Woche 35 2019
  • Kochsendung Woche 37 2019
  • Kochsendung Woche 38 2019
  • Kochsendung Woche 39 2019
  • Kochsendung Woche 40 2019
  • Kochsendung Woche 42 2019
  • Kochsendung Woche 43 2019

2018

  • Kochsendung Woche 02 2018
  • Kochsendung Woche 04 2018
  • Kochsendung Woche 05 2018
  • Kochsendung Woche 10 2018
  • Kochsendung Woche 13 2018
  • Kochsendung Woche 15 2018
  • Kochsendung Woche 16 2018
  • Kochsendung Woche 18 2018
  • Kochsendung Woche 23 2018
  • Kochsendung Woche 25 2018
  • Kochsendung Woche 26 2018
  • Kochsendung Woche 27 2018
  • Kochsendung Woche 31 2018
  • Kochsendung Woche 41 2018
  • Kochsendung Woche 42 2018
  • Kochsendung Woche 43 2018
  • Kochsendung Woche 44 2018
  • Kochsendung Woche 45 2018
  • Kochsendung Woche 46 2018
  • Kochsendung Woche 47 2018
  • Kochsendung Woche 48 2018
  • Kochsendung Woche 50 2018
  • Kochsendung Woche 51 2018
  • 2017

    • Woche 03-2017 – Tarreter Hexensuppe (Hexen Tarrenz)
    • Woche 04-2017 – Raika Scheiterhaufen (Raiffeisenbanken Bezirk Imst)
    • Woche 05-2017 – Kärntner Schnitzel
    • Woche 07-2017 – Gemüsesuppe mit Fleischwürfel (Mohammed Telmoudi)
    • Woche 08-2017 – Spaghetti Vongole und Lachs (Marcel Bruckner)
    • Woche 09-2017 – Käsesuppe Ossobucco (Siegmar Riha)
    • Woche 12-2017 – Schneewittchentorte (Evi Gabl)
    • Woche 14-2017 – Frühlings Lachstatar & Wassermelonen Mojito
    • Woche 19-2017 – Gefülltes Baguette (Karl Zoller)
    • Woche 22-2017 Walder Erdäpfelgulasch
    • Woche 29-2017-Schwarzpolentatorte
    • Woche 30-2017 – Gesundes Müsli (Marie & Lisa)
    • Woche 31-2017 Stubenkücken
    • Woche 36-2017 Evi Gabl (Mousse au Chocolat)
    • Woche 38-2017 Dampfgarer Rezepte (Franz Stolz)
    • Woche 39-2017 Käsespätzle (Simone Huber)
    • Woche 40-2017 Kürbissuppe (Ernst Heindl)
    • Woche 42-2017 Gamsragout (Hans Haller)
    • Woche 46-2017 – Tiroler Leber mit Reis (Imster Hachle Tuifl)
    • Woche 48-2017 – Dorade Telmoudi Art
    • Woche 50-2017 – Fischtopf mit Kartoffeln (Karl Zoller)
    • Woche 51-2017 – Vinschger Schneemilch (Petra Soncini)

    2016

    • Woche 01-2016 – Wurstnudeln (Rodelverein Imst)
    • Woche 04-2016 – Fasnachtsmenü (Elfi Senn)
    • Woche 08-2016 – Zander mit Risotto (Evi Gabl)
    • Woche 15-2016 – Schokoladetorte
    • Woche 17-2016 – Putengeschnetzeltes mit Ruccola (Karl Zoller)
    • Woche 22-2016 – Lachs in Kräuterkruste (Willi Fink)
    • Woche 23-2016 – B’soffene Henne (Schützenkompanie Telfs)
    • Woche 26-2016 – Hühnerschnitzel & Erdbeertiramisu (Musikkapelle Pfaffenhofen)
    • Woche 31-2016 – Zwiebelsuppe – Sterz mit Marmelade (Elisabeth Schnegg)
    • Woche 37-2016 – Glück-Auf-Schmarren (Karl Zoller in der Knappenwelt)
    • Woche 39-2016 – Hausfreunde (Anna und Julia)
    • Woche 40-2016 – Raffaellotorte (Manfred Siegl)
    • Woche 42-2016 – Chilli con Carne (Postmusik Imst)
    • Woche 44-2016 – Eigergulasch mit Fleischbällchen (Mohamed Telmoudi)
    • Woche 48-2016 – Rumschnitten (Stefano Schöpf)
    • Woche 52-2016 – Putenrollen

    2015

    • Christines Bauernbrot
    • Garnelenspieße auf Blattsalat_27_2015
    • Gefüllter Schweinebauch: Woche 20
    • Hirtennudeln Woche 36 2015
    • KW41 – Musakka (Restaurant Rhodos)
    • Pfifferlinge Linserhof Woche 29
    • Pfifferlingsgulasch_Woche_33
    • Pitzpark
    • Pitztaler Bauerntoast_24_2015
    • Puten Gurkengulasch Woche 02 2014
    • Rezept Woche 51 2015

    2014

    • 11._Apfelstrudel
    • 12._Filet vom Kalb
    • 13._Kaspressknödel, sauerkraut auf der Stalderhütte
    • 14._Kaiserschmarren Hämmermoos
    • 15._Schweinefilet in Blättertei, Karl Zoller Woche 37
    • 15Schweinefilet in Blättertei, Karl Zoller Woche 37
    • 16._Lachs mit Herbstreis
    • 17_SuessePizza KW 44 2014
    • 18_Surf and Turf
    • 19_Apfelstrudel
    • 20_Kaiserschmarren Hämmermoos
    • 21_Filet vom Kalb
    • 22_Kaspressknödel, sauerkraut auf der Stalderhütte
    • 23_Lachs mit Herbstreis
    • 24_Karröster Apfeltorte
    • 25_Apfel-Sellerie Suppe
    • 26_Gefüllte Schweineschnitzel
    • 27_Hausfreunde_Kekse
    • 28_Linzer AugensterneLeberknödel und Lamm Ossobuco
    • Rehbraten Woche 51
    • Woche 01-2015 – Rindsvögel
    • Woche 02-2014 – Tafelspitz mit Kräutersauce
    • Woche 03-2014 – Kanadischer Eintopf
    • Woche 04-2014 – Surbraten mit Sauerkraut
    • Woche 05-2015 – Safranrisotto, Sauce Hollandaise, Maishuhnsupreme mit SpargelWoche 07-2014 – Zupfbrot, Zigeunertopf
    • Woche 09-2014 – Saltimbocca
    • Woche 10-2014 – Zirbensuppe, Bauernsalat
    • Woche 18-2014 – Ragout de Haricots (Mohamed Telmoudi)

    2013

    • 03 Kaskiachle, straube, Paunze
    • 04 Wenner fasnachtsgröstl
    • 05 Rindsbraten
    • 06 Wildlachs auf Gemüse
    • 07 Roastbeef072013
    • 09 Gedämpfter Lachs
    • 10 Sellerie
    • 12 Griesauflauf
    • 13 Kartoffelpuffer
    • 14 Schnitzlauflauf
    • 15 Salzburger Nockerl
    • 16_Beiried
    • 17 Litschi Weizengrießsuppe
    • 18 Spargel
    • 19 Geschetzeltes mit Erdnusscreme
    • 20 Amerikanischer Apfelkuchen
    • 22 Biersuppe
    • 23 Früchteriegel_23_2013
    • 26 Cremeschnitte
    • 28 Gurken
    • 28 Krautsalat
    • 29 Geschnetzw
    • 29 Riebler Wald
    • 30 Kasmuas
    • 31 Spagetti in
    • 32 Fuer 4 Almersleute_32_2013
    • 36 Fohlenschlögel Woche 36_2013
    • 37 Camembert Schnitzel_Woche37_2013
    • 43 Trenkwalder Schafl_43_2013
    • 45 Zwetschkenknödel_woche_45_2013
    • 46 Leber 46_2013
    • 47 Pute und Gemüse_47_2013

    2012

    • 22 New york Steak
    • 24 Mozarella, Asiapalatschinken
    • 27 Brennnessel
    • 28 Saibling,
    • 29 Kaiserschmarrn
    • 30 gefüllte schnitzel
    • 31 Pfifferlingknödel
    • 36 Graukassuppe
    • 40 Erdäpfelwirler
    • 44_Vogeltascherl, Spring in den Mund
    • 45 Kekse
    • 46 Hirn mit Ei und Erdäpfel
    • 47 Weihnachtsmenu Driving Village
    • 48 Hotel Auderer 4 Gänge-Menu
    • 49 lammkeulen
    • 50 bigburger
    • Bauern Lasagne
    • Berglamm
    • Bohnensuppe
    • Brennnessel
    • Burgerworld
    • Früchte Scheiterhaufen
    • Graukäsesuppe
    • Gröstel mit
    • hans Zoller
    • Herbstpfanne
    • Kartoffel Cordonbleu
    • Kastaniensahnetorte
    • Lachsforellentartar
    • Lammkeulen
    • Nasi Goreng
    • Nudelnest
    • Pekingwürste
    • Putenrouladen auf Tagliatelle mit Tomatensalat
    • Rezept für 4 Personen
    • Rezept für 4 Personen.docx
    • Gemüsepfanne
    • Rezept für
    • 18 Blutknödel
    • Rezept Weihnachtsmuffins
    • Rezept zu Curry
    • RuccolasuppeSaibling
    • Salzburger Fleischkrapfen
    • Schüttelpizza
    • Schweinefilet in Blätterteig
    • Schweinsmedaillons
    • Stockfischgröstl
    • Strauben
    • Topfenstrudel
    • Weinnudeln
    • Zucchinitorte

    2011

    • Woche 02-2011 – Involtini im Schinkenmantel mit Erdäpfelragout (Karl Zoller)
    • Woche 03-2011 – Rifflsee Hüttengröstl (Labera Arzl)
    • Woche 04-2011 – Brennsuppe (Emil Perktold)
    • Woche 05-2011 – Fasnachtsfrühstück (Maxi, Simon, Jonas & Simon)
    • Woche 06-2011 – Kamerun-Schaf in der Kanne (Labera Arzl)
    • Woche 07-2011 – Feuriges Hexengulasch (Arzler Hexen)
    • Woche 08-2011 – Schweinefilet im Käsegemüsemantel (MW Wildermieming)
    • Woche 09-2011 – Bigos (Krauttopf) (Thomas Seelos)
    • Woche 10-2011 – Fastensuppe & Brotkiachln (Elfi Senn)
    • Woche 11-2011 – Semmelschmarren (Sepp Holzknecht) Kopie
    • Woche 12-2011 – Blattln mit Kraut (Elisabeth Schnegg)
    • Woche 14-2011 – Marokko Gulasch (Karl Zoller)
    • Woche 15-2011 – Rindsroulade mit Kraut und Knödel (Hubert Karner)
    • Woche 16-2011 – Tiroler Gröstl (Pfadfinder Telfs)
    • Woche 17-2011 – Lachspfanne mit Gemüse und Pasta (Thomas Seelos)
    • Woche 18-2011 – Gigot d´agneau – Lammstelze (Mohamed Telmoudi)
    • Woche 19-2011 – Schilcherstrauben (Christine Kirschner)
    • Woche 21-2011 – Tagliatelle mit Gorgonzola und Lachs
    • Woche 22-2011 – Hugo, Griech. Huhn, Erdbeerparfait (Petra Montibeller, Franziska K)
    • Woche 24-2011 – Bauernlasagne (Alexander & Thomas)
    • Woche 26-2011 – Nudelnest mit Gemüse (Regina Venier)
    • Woche 27-2011 – Fisch (Tobias Eiter)
    • Woche 28-2011 – Weinnudeln (Elfi Senn)
    • Woche 29-2011 – Früchte Scheiterhaufen (Erika Erlacher)
    • Woche 31-2011 – Topfenstrudel: Schaumrolle (Evi Gabl)
    • Woche 32-2011 – Schweinsbraten in Biersoße (Elfi Senn)
    • Woche 34-2011 – Schweinsmedaillons (Klaus Schrott)
    • Woche 35-2011 – Putenrouladen auf Tagliatelle mit Tomatensalat (Thomas Seelos)
    • Woche 39-2011 – Herbstpfanne (Karl Zoller)
    • Woche 40-2011 – Speckknödeln (Edeltraud Holzknecht)
    • Woche 42-2011 – Pasta asciutta (Mohamed Telmoudi)
    • Woche 43-2011 – Weinnudeln (Jungbauern)
    • Woche 45-2011 – Blutknödel (Hachletuifl)
    • Woche 47-2011 – Ruccola Suppe : gefüllte Schweinelende im Netz (Evi Gabl)
    • Woche 49-2011 – Filet-Spießchen in Bohnensuppe (Oberländer Hobbyköche)

    2010

    • Woche 01-2010 – Rahmsuppe (Annemarie Niederwimmer)
    • Woche 03-2010 – Fleischlaibchen mit Topfen (Elfi Senn)
    • Woche 04-2010 -Tiroler Berglamm auf sizilianische Art (Gerhard Körber)
    • Woche 05-2010 – Kalbshaxe (Aschi Peier)
    • Woche 06-2010 – Bocha Leber (Alexander Happacher)
    • Woche 07-2010 – Zwiebelschnitzel mit Nudeln (Herbert & Petra Schmid)
    • Woche 11-2010 – Karamelisierter Spargel (Franz & Rosi Stolz)
    • Woche 12-2010 – Chinesisches Menü (Florian Schrott)
    • Woche 13-2010 – Osterhase (Nicola Winkler)
    • Woche 14-2010 – Sauerteigbrot (Elisabeth Schnegg)
    • Woche 15-2010 – Lachs – Gnocchi (Karl Zoller)
    • Woche 16-2010 – Hausfrauenstrudel (Helga Flür)
    • Woche 17-2010 – Erdferkel (Daniel Vetterl & Markus Gassle)
    • Woche 18-2010 – Zanderfilet mit Pestonudeln (Franz Kienel & Petra Montibel)
    • Woche 22-2010 – Couscous- Leibchen (Regina Venier)
    • Woche 23-2010 – Riebler (Reinhard Reich)
    • Woche 24-2010 – Erdbeereis (Hermann Gmeiner Schule)
    • Woche 25-2010 – Gelochtener Tiroler Rostbraten (Bungystüberl)
    • Woche 28-2010 – Kuskus Orginalrezept aus Tunesien (Mohamed Telmoudi)
    • Woche 29-2010 – Käsespätzle Bregenzerwälderart (Ida Geger)
    • Woche 30-2010 – Rehschlögel (Waltraud Nothdurfer)
    • Woche 31-2010 – Senfgeschnetzeltes mit Würstchen (Karl Zoller)
    • Woche 32-2010 – Spaghetti mit Lachs-Sahne-Soße (David & Eva)
    • Woche 33-2010 – Gefüllte Gemüsemalven (Lisi Schnegg)
    • Woche 34-2010 – Schweinefilet in Senfsauce (Jessi und Paul Müller)
    • Woche 35-2010 – Wienerschnitzel im Dampfgarer (Willi Fink)
    • Woche 36-2010 – Kalbsfilet mit Salbei und Birnen (Zoran Jelen)
    • Woche 37-2010 – Zwiebelsuppe (Edeltraud Holzknecht)
    • Woche 38-2010 – Rupertpfanne (Karl Zoller)
    • Woche 39-2010 – Gries-Topfenauflauf (Christine Kirschner)
    • Woche 40-2010 – Panna cotta (Petra, Sabrina und Sandrina)
    • Woche 41-2010 – Kürbiscremesuppe (Mohamed Telmoudi)
    • Woche 42-2010 – Bismarck-Pfanne (Karl Zoller)
    • Woche 43-2010 – Hirschragout (Oberländer Hobbyköche)
    • Woche 44-2010 – Schweinebraten (Jürgen Gundolf)
    • Woche 45-2010 – Weinnudeln (Schülerinnen HAK Imst)
    • Woche 46-2010 – Pitztaler Spaghetti (Heiko Neuner, Klaus Schrott)
    • Woche 47-2010 – Vanillekipferl, Zimtringe (Florian, Fabienne und Nicola)
    • Woche 48-2010 – Hachle-Pferdegulasch (Hachletuifl)
    • Woche 49-2010 – Power-Rührei vom Strauß (Mario Ewerz)
    • Woche 50-2010 – Tiroler Leber (Oberländer Hobbyköche)
    • Woche 51-2010 – Saibling im Salzmantel (Annemarie Schöpf & Thomas Huter)

    2009

    • Woche 04-2009 – Tarrenzer Hexenripperl mit Knoblauchbrot (Mario Deutschmann & Philipp Fürrutter)
    • Woche 05-2009 – Sackner Chili Im Brottopf (Michael Stein & Bernhard Prantl)
    • Woche 06-2009 – Brandteigkrapfen (Mohammed Telmmoudi)
    • Woche 07-2009 – Lauwarmes Apfelcarpaccio mit gebratenen Lammkotele (Karl Tammerl)Woche 09-2009 – Chili con Carne mit Tortillas (Elisabeth Schnegg)
    • Woche 10-2009 – Biersuppe (Reinhard Reich)
    • Woche 12-2009 – Gespickter Rindsbraten (Power Bunker Imst)
    • Woche 13-2009 – Putenschnitzel in Müsli Kruste (Thomas Schatz)
    • Woche 14-2009 – Schaferpfanne (Karl Zoller)
    • Woche 15-2009 – Ostermenü (Karl Temmel)
    • Woche 16-2009 – Kardinalschnitten (Claudia Pfeifer)
    • Woche 17-2009 – Knappenwecken (Thomas Seelos)
    • Woche 19-2009 – Überbackene Melanzani nach griechischer Art (Petra Maria Roilo)Woche 20-2009 – Gefüllte Teigtaschen
    • Woche 22-2009 – Brot – Käsepieße (Hermann-Gmeiner Schule)
    • Woche 23-2009 – Beschwipstes Huhn (Aschi Peier)
    • Woche 28-2009 – Gefüllte Schnitzel : Mouse au Chocolate (Petra Montibeller)
    • Woche 29-2009 – Lasagne (Dagmar Hutegger)
    • Woche 30-2009 – Reispfanne Jambalaya (Karl Zoller)
    • Woche 31-2009 – Graukäsesuppe und Apfel- Mohnstrudel (Erika Erlacher)
    • Woche 33-2009 – Huhn auf Fenchel und Tomaten (Monika Wieser)
    • Woche 34-2009 – Safran- Curry Huhn (Jessi Müller)
    • Woche 35-2009 – Via Claudia Pfanne (Karl Zoller)
    • Woche 36-2009 – Knoblauchsuppe (Edeltraud Holzknecht)
    • Woche 37-2009 – Wildspieße (Christoph Schaffenrath)
    • Woche 38-2009 – Kalbfleisch mit Trüffelsauce (Mohammed Telmoudi)
    • Woche 39-2009 – Pfifferlingsgulasch mit Polenta (Hubert Kraxner)
    • Woche 40-2009 – Schwarzwälder Kirschtorte (Bettina Eiterer)
    • Woche 41-2009 – Spinatknödel mit Gorgonzolasauce (Aschi Peier)
    • Woche 42-2009 – Pizzaschnitzel an Rosmarienkartoffel (Karl Zoller)
    • Woche 44-2009 – Ungarisches Gulasch (Annika Schuler)
    • Woche 46-2009 – Kürbiscremesuppe : Hirschragout (Mario Ewerz)
    • Woche 47-2009 – Mixed Grillteller (Burger World)
    • Woche 49-2009 – Lammbraten (Hachle Tuifl)
    • Woche 50-2009 – Putenbrust mit Gemüse (Christoph Gerl)
    • Woche 51-2009 – Gefüllter Minihokkaido Kürbis (Elisabeth Schnegg)
    • Woche 52-2009 – Medaillons a la Stroganoff (Karl Zoller)

    2008

    • Woche 02-2008 – Lachsstreifen in Curryrahm (Karl Zoller)
    • Woche 03-2008 – Buchteln (Koch der Baggerlatte)
    • Woche 04-2008 – Holzergulasch (Holzer)
    • Woche 05-2008 – Sushi (Ninatur)
    • Woche 06-2008 – Züricher Geschnetzeltes (Aschi Peyer)
    • Woche 07-2008 – Lachsfilet im Blätterteigmantel (3 Klassen HUM)
    • Woche 08-2008 – Lachsforelle mit Gemüse (Thomas Kober)
    • Woche 09-2008 – Gefüllte Palatschinken mit Parmesan überbacken (Elfi Senn)
    • Woche 10-2008 – Pitztaler Kasknödel (Christine Schnegg)
    • Woche 11-2008 – Gefüllter Kapaun (Emil Perktold)
    • Woche 12-2008 – Spinatspätzle mit Sahne (Ilse Walch)
    • Woche 14-2008 – Schnitzel-Lauch-Pfanne (Karl Zoller)
    • Woche 15-2008 – Schweinsfilet (Erna Hechenberger)
    • Woche 17-2008 – Gefüllte Melanzani (Deria)
    • Woche 19-2008 – Nudelauflauf (Markus Mitosinka)
    • Woche 21-2008 – Kardinalsuppe (Melissa Kirchmair)
    • Woche 24-2008 – Rezepte Haupschule Oberstadt (Marcel Bruckner)
    • Woche 25-2008 – Rezepte Hauptschule Oberstadt (Marcel Bruckner)
    • Woche 26-2008 – Lachs vom Grill (Roland Murtinger)
    • Woche 29-2008 – Cremeschnitten (Mohammed Telmoudi)
    • Woche 30-2008 – Käspressknödel (Rosa Greuter)
    • Woche 31-2008 – Gerollte Fischfilets in Brotsauce (Regina Venier)
    • Woche 32-2008 – Lasagne vom Zander (Michaela Gundolf)
    • Woche 33-2008 – Hochastner Almreindl (Karl Zoller)
    • Woche 34-2008 – Putenmedaillons mit Pfirsich (Petra Maria Roilo)
    • Woche 35-2008 – Deftige Kartoffel – Pilzsuppe (Bergwacht Tarrenz)
    • Woche 36-2008 – Kasmuas (Schlierenalm)
    • Woche 37-2008 – Wurstnudeln (Thomas Stricker)
    • Woche 38-2008 – Gebilde Brot (Elisbeth Schnegg)
    • Woche 39-2008 – Laugenbrot (Elisabeth Schnegg)
    • Woche 41-2008 – Sushi Reis (Marie)
    • Woche 42-2008 – Hähnchenpfanne (Karl Zoller)
    • Woche 43-2008 – Kürbis – Käseknodel (Regina Venier)
    • Woche 45-2008 – Rohrfleisch nach Hachle Art (Hachle Tuifl)
    • Woche 46-2008 – Geröstete Schwertmuscheln auf Belugalinsen (Alexander Sonnweber)
    • Woche 48-2008 – Aschis Hackfleisch Überaschungstaschli (Aschi Peyer)
    • Woche 49-2008 – Hirseauflauf mit Fruchsauce (Christine Kirschner)
    • Woche 50-2008 – Gemüsestrudel mit Rindfleischsauce (Mohammed Telmoudi)
    • Woche 51-2008 – Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse (Karl Zoller)

    2007

    • Woche 02-2007 – Nudelauflauf (Regina Venier)
    • Woche 02-2007 – Nudeln mit Pesto (Simon, Andi und Gerald)
    • Woche 03-2007 – Lachs in Pistazienteig (Mohamed Telmoudi)
    • Woche 05-2007 – Powerpute (Mario Ewerz)
    • Woche 08-2007 – Hirsch Entrecote mit Speckstrudel (Stefan Rimml)
    • Woche 09-2007 – Kasnocken (Peter Wiesinger)
    • Woche 10-2007 – Kindergarten Menü (Kindergarten Imsterberg)
    • Woche 11-2007 – gefüllter Kitzbauch (Elisabeth Schnegg)
    • Woche 13-2007 – Ravioli mit Schinken Steinpilzfülle (Verena Unterkircher)
    • Woche 14-2007 – Grießnockerln – Backerbsen (Annemarie Niederwimmer)
    • Woche 16-2007 – Griechische Forellenfilets (Tobias Eiter)
    • Woche 17-2007 – Schweinebraten mit Blaukraut, Reis u. Knödel (Willi Fink)
    • Woche 18-2007 – Goldbrassen mit Salzkartoffel (Mohammed Telmoudi)
    • Woche 19-2007 – Karottenpfanne (Karl Zoller)
    • Woche 20-2007 – Käsesuppe u. Topfen – Reisauflauf (Christine Kirschner)
    • Woche 23-2007 – Walderdbeertorte (Stefanie Mair)
    • Woche 24-2007 – Zwiebel – Hähnchen (Karl Zoller)
    • Woche 27-2007 – Brotrezepte (Verena Unterkircher)
    • Woche 28-2007 – Almschnitzel nach Art des Hauses (Restaurant Hirschenklause)
    • Woche 29-2007 – Radieschen & Gurkensuppe (Annemarie Niederwimmer)
    • Woche 30-2007 – Putenkeule a la Ananas:Paprika (Aschi Peyer)
    • Woche 31-2007 – Erbsensuppe (Waltraud Nothdurfter)
    • Woche 32-2007 – Kaspressknödel (Erika Erlacher)
    • Woche 34-2007 – Gebackene Schweineröllchen mit Pfefferkäse (Hannes Haid)
    • Woche 35-2007 – Brennsuppe u. Brotkiachlen (Thomas Stricker)
    • Woche 36-2007 – Saurer Graukäse (Tarretonalm)
    • Woche 37-2007 – Kasnudeln mit Speck (Karl Zoller)
    • Woche 38-2007 – Kichererbseneintopf mit Gemüse (Elisabeth Schnegg)
    • Woche 39-2007 – Schweinefilet und Graukassuppe (Thomas)
    • Woche 40-2007 – Rehrücken auf Rotkraut (Gregor Eisenbeutl)
    • Woche 41-2007 – Erdäpfel Riebler (Thomas Santeler)
    • Woche 42-2007 – Pute mit Artischocken und Rosmarin (Karl Zoller)
    • Woche 43-2007 – Hauswurst (Hachletuifl)
    • Woche 44-2007 – Murmeltier (Adi Winkler)
    • Woche 45-2007 – Spanferkelrücken mit Gemüse (Willi Fink)
    • Woche 47-2007 – Weihnachtsmenü 1. Teil (Paul Auderer)
    • Woche 48-2007 – Käsespäzle (Heiko Neuner)
    • Woche 49-2007 – Miesmuscheln in Weißwein (Willi Kirschner)
    • Woche 51-2007 – Weihnachtsmenü 2. Teil (Paul Auderer)

    2006

    • Woche 02-2006 – Petersilienschnitten (Mohammed Telmoudi)
    • Woche 03-2006 – Käsepressknödel (Ernst Geson)
    • Woche 04-2006 – Kich it! – Sandwich (Thomas Schatz & Manuel Westreicher)
    • Woche 05-2006 – Lammbraten (Waltraud Nothdurfter)
    • Woche 06-2006 – Fischteichsalat mit Forellenfilet (Tobias Eiter)
    • Woche 07-2006 – Pizza und Bier (Walter Gitterle)
    • Woche 08-2006 – Faschingskrapfen (Herta Widmoser)
    • Woche 09-2006 – Paznauner Speckstrudel (Werner Grafoner)
    • Woche 10-2006 – Hasenbraten in Biersauce (Reinhard Reich)
    • Woche 11-2006 – Gerstlsuppe im Brottopf (Reinhard Reich)
    • Woche 12-2006 – Topfen Erdbeerknödel (Elfi Senn)
    • Woche 13-2006 – Asiatische Wokpfanne (Anton Pircher)
    • Woche 13-2006 – Krautschnitzel (Lisi Weiskopf-Unsinn)
    • Woche 15-2006 – Sterz mit Marmelade (Elisabeth Schnegg)
    • Woche 16-2006 – Karfiol in Mandelteig (Mohammed Telmoudi)
    • Woche 17-2006 – Trofanaschnitzel in Kartoffelkruste (Werner Grafoner)
    • Woche 18-2006 – Geräuchertes Gewürzfilet (Aschi Peyer)
    • Woche 19-2006 – Öl-Nusskuchen (Klaudia Pfeifer)
    • Woche 20-2006 – italienisches Menü (HSO)
    • Woche 21-2006 – Rippelen mir Kartoffeln (Elisabeth Schnegg)
    • Woche 22-2006 – Erdäpfelkrapfen mir Speck oder Käsefüllung (Elfi Senn)
    • Woche 23-2006 – Spargel in Sauce Hollondaise (Anton Pircher)
    • Woche 24-2006 – Schweinefilet mit Serviettenknödel (Willi Fink)
    • Woche 25-2006 – Schafskäsenrerrine (Werner Grafoner)
    • Woche 27-2006 – Tomatensuppe mit Forellen-Topfen Nockerln (Tobias Eiter)
    • Woche 28-2006 – Spinatpalatschinken mit Kräutern (Regina Venier)
    • Woche 29-2006 – Cordon Bleu mit Kartoffelpuffer (Gerhard Schwetz)
    • Woche 30-2006 – Tomaten Fischstäbchen Gratin (Karl Zoller)
    • Woche 31-2006 – Mufflon mit Preislbeernockerln (Helmuth Haselwanter)
    • Woche 32-2006 – Kichererbsennudeln mit Lammfleisch (Mohammed Telmoudi)
    • Woche 33-2006 – Spagettikürbis mit Sugo (Elisabeth Schnegg)
    • Woche 34-2006 – Gefülltes Schweineschnitzel mit Pfifferlingen und (Rotes Kreuz Imst)Woche 35-2006 – Wolfsbarschfilet auf Eierschwammerlgemüse (Otto)
    • Woche 36-2006 – Maldonstrudel mit Käsefüllung (Elfi Senn)
    • Woche 37-2006 – Steak mit Cashews Nüssen und Currysauce (Aschi Peyer)
    • Woche 38-2006 – Kürbis Räucherlachs Lasagne (Werner Gafon)
    • Woche 39-2006 – Schnitzel mit Rotwein – Orangen – Sauce (Karl Zoller)
    • Woche 40-2006 – Kartoffel Lauchsuppe mit Muskatsahne (Andeas Söhngen & Bernd Hollau)
    • Woche 41-2006 – Cous Cous mit Rindfleisch (Mohammed Telmoudi)
    • Woche 42-2006 – Kürbis in Kürbis (Willi Fink)
    • Woche 43-2006 – Geschnetzeltes mit Späzle (Hachletuifl)
    • Woche 44-2006 – Red Snapper Filet mit süß-saurer Curysauce (Otto Grentschitz)
    • Woche 45-2006 – Kirchtagskrapfen (Stefanie Mair)
    • Woche 46-2006 – Kalbsfilet im Steinpilzmantel und Blätterteighülle (Werner Grafoner)
    • Woche 47-2006 – Rinderrouladen (Rudi & Joe Tagwerker)
    • Woche 48-2006 – Schweinefilet in Kräutersauce (Karl Zoller)
    • Woche 49-2006 – Weihnachtsmenü (Otto)

    2005

    • Woche 50-2005 – Zelten (Annemarie Regensburger)
    • Woche 48-2005 – Kartoffel – Speck – Zwiebel Auflauf (Franz Ballay)
    • Woche 47-2005 – Hirschbraten Förster Art (Christine Tramposch)
    • Woche 46-2005 – Fleischkuchen (Simon Fümm)
    • Woche 45-2005 – Tuiflbraten (Mario Ewerz)
    • Woche 44-2005 – Forellenfilets de Luxe (Tobias Eiter)
    • Woche 43-2005 – Rostbraten Tiroler Art (Claudia Pfeifer)
    • Woche 42-2005 – Broccoli in Lachs – Sahne (Karl Zoller)
    • Woche 41-2005 – Zucchini-Auflauf (Annemarie Niederwimmer)
    • Woche 40-2005 – Blätterteig Pastetli (Aschi Peyer)
    • Woche 39-2005 – Wirsingrouladen mit Polentafüllung (Elisabeth Schnegg)
    • Woche 38-2005 – Erdäpfelpuffer mit Käse (Regina Venier)
    • Woche 37-2005 – Almgröstl ( Kathrin Raich)
    • Woche 36-2005 – Gefüllte Huftsteaks (Klaudia Walch)
    • Woche 35-2005 – Filet von Hochlandrind (Hans Linser)
    • Woche 34-2005 – Hasenohren (Christl Thaler)
    • Woche 32-2005 – Kaiserschmarren (Venetalm)

    Suche

    Monatsarchiv

    © Imst Film 2015-2018
    • Werben
    • Kontakt
    • Close
    • Aktuell
      • Imst-TV Aktuell
      • Oberland-TV Aktuell
    • Mediathek
    • Service
      • Rezepte
      • Shop
      • Werben
      • Empfang
    • Sei Dabei!
    • Kontakt
    • Live