Rezept: GefŸllte Huftsteaks Koch: Klaudia Walch Ort: Soyersennerland Ê Rezept fŸr 4 Personen 4 Scheiben Schinkenspeck 100g Emmentaler 2El KrŠutersenf 15g Butterschmalz 200ml Rinderfond 4 Huftsteaks Salz, Pfeffer aus der MŸhle 2 gehŠufte El Mehlschwitze hell 20g Gorgonzola - Schinkenspeck wŸrfeln und KŠse reiben - Butterschmalz in einer Pfanne, Rinderfond in einer Kasserolle erhitzen - In die Steaks seitlich eine Tasche zum FŸllen schneiden - den halben KŠse mit dem Schinkenspeck und dem KrŠutersenf vermischen, die Mischung in die Steaks fŸllen und mit Rouladennadeln schlie§en - Steaks in hei§em Butterschmalz von jeder Seite 5min braten - Mehlschwitze in den hei§en Rinderfond einrŸhren und 1min kochen lassen. Den restlichen Emmentaler mit dem Gorgonzola in die Mehlschwitze rŸhren und bei schwacher Hitze kšcheln lassen. HŠufig umrŸhren, mit Pfeffer und Salz abschmecken - die Steaks aus der Pfanne nehmen und mit der KŠsesauce servieren