Tafelspitz mit KrŠutersauce, Rotkraut und Petersilienkartoffel 480 g Tafelspitz 200 g SuppengemŸse 1 Zwiebel 2 Knochen, 1 Lorbeeblatt 1 Zweig Thymian 1 Knoblauchzehe SuppenwŸrze, GewŸrzpaste Salz, Pfeffer Zwiebel halbieren, mit SchnittflŠche am Topfboden ršsten sie sie dunkelbraun ist. Kochen dazu, salzen, pfeffern und mit 1l Wasser aufgie§en. Zum Kochen bringen, Schaum abschšpfen, Fleisch und SuppengemŸse zugeben und ca. 1 bis 2 Stunden bei kleiner Hitze kšcheln lassen. KrŠutersauce 80 g gemischte KrŠuter 1 hartgekochtes Ei 200 g saure Sahne 1 El Senf Salz Rotkraut 500 g Rotkraut 1 Zwiebel 1 Prise Zucker 1 Apfel 1/8 l Apfelsaft, SuppenwŸrze, Butterschmalz Petersilienkartoffel 4-5 mittelgro§e Kartoffel Butter Salz Petersilie