Rezept: Fleischkuchen Koch: Simon FŸmm Ort: Imst Ź Geriebenerteig: 500gr. Mehl 200gr. Butter 10 gr. Salz 1/4l Wasser 1-2 Stunden Teig kalt stellen Zubereitung: Zutaten zu einem Teig verarbeiten, 2/3 des Teiges rundausrollen und damit die Springform mit 24 cm Durchmesser auslegen. Restliche 1/3 Teig fŸr den Deckel verwenden. FŸllung: 1 EL Butter 1 Zwiebel fein gehackt 150 gr. Misch oder Steinpilze 100 gr. SpeckwŸrfel GewŸrze Salz, Pfeffer, Oregano, KrŠuter, Schnittlauch Petersilie 500 gr. Faschiertes Salz, Pfeffer, Paprika 0,2l Rotwein 1 EL Maizena 0,2l Fleischboullion Backzeit: ca. 40 Minuten bei 200”.