Kochsendung Woche 42 2019 Tarrenzer Krampeler in der Knappenwelt Wildschweinragout Rezept für 4 Personen 800 g Wildschweinschulter 2 Zwiebeln Salz, Pfeffer Butter zum Anbraten 100 g Speck ½ l Rindssuppe Evtl. 1/8 l Rotwein 1/8 l Sahne Lorbeerblatt, Thymian, Rosmarien, Mehl zum Binden der Sauce 1 El Preiselbeeren Polenta 250 g Polenta Salz ½ l Rindssuppe 1/8 l Milch 50 g Käse 1/8 l Sahne Speckbohnen 250 g Bohnen 100 g Scpeck Butter zum Anbraten Salz, Pfeffer Eispalatschinken 4 Eier 250 g Mehl ½ l Milch 1 Prise Salz Vanilleeis Evtl. Schokosuace Sahne Früchte der Saison