Kochsendung Woche 12 2020 SPAGHETTI TONNO Von Maria Schrott ZUTATEN (4 Personen): 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 Dose Thunfisch 2 EL Tomatenmark 650 ml passierte Tomaten Salz, Pfeffer Chiliflocken Oregano, Basilikum 1 EL Zitronensaft 500g Spaghetti ZUBEREITUNG: Zwiebel fein hacken und im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch hinzugeben und wenige Minuten weiter dünsten. Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und zu den Zwiebeln geben. Tomatenmark ebenfalls hinzugeben. Danach mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Danach circa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss frische oder getrocknete Kräuter hinzufügen und mit Zitronensaft verfeinern. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit der Sauce servieren.