Rezept: BlŠtterteig Pastetli Koch: Aschi Peyer Ort: Gafiailgasse Ê fŸr 4 Pastetli 300g Pute oder Huhn mit FleischgewŸrz gut wŸrzen 2 Esslšffel Weinbrandwein dazu geben mischen und 1-2 Std. einziehen lassen 100g KalbsbrŠt kleine KŸgelchen machen in 5dl Fleischsuppe kochen 2El Rama / …l warm werden lassen 2El Zucker 1 Apfel in kleine StŸcke geschnitten ins …l beigegeben und angebrŠunen 1El Rama / …l 1 Zwiebel fein gehackt 2El Thymian auf kleinem Feuer andŠmpfen Fleisch beigeben und anbraten mit 3dl Weisswein ablšschen 3dl Fleischsuppe (von BratkŸgelchen) 3El Rahmsauce aufgelšst beigeben und einkochen lassen eine handvoll Mischpilze beigeben ApfelstŸcke und BrŠtkŸgelchen beigeben 1 Becher Sauerrahm unterrŸhren 20-30 Minuten leicht kšcheln nach WŸrzen Pastetli ca. 10 Minuten bei 180 Grad backen danach fŸllen