Kochsendung Woche 22 2019 Marinierter Zander mit Spargel und Radischen * 100 g Zander pro Person * Leinsamenöl, Olivenöl * Brise Zucker * Salz * Champagneressig oder Balsamico Bianco * Weißwein * weißer Pfeffer aus der Mühle * 2 Stangen Spargel pro Person * 5-7 Radischen * eventuell Kresse und Rucola „Involtini di vitello“ – gefülltes Kalbsfiletröllchen mit Polenta * 150 g Kalbsfilet oder Kalbsrücken, Kalbsbrät oder Farce * etwas Büffelmozzarella * gekochte Tomaten * Schnittlauch, Petersilie, Basilikum * Blattspinat * 15 g Polenta Bramata (pro Person = 100g für 6 Personen) * Sahne, Milch * Rosmarin * geriebener Parmesan * Steinpilze * Tomatenpesto – Cherrytomaten * Junglauch, Paprika rot Wir wünschen ein gutes Gelingen beim Nachkochen!