Kochsendung Woche 26 2018 Köchinnen: Manuela und Elisabeth Fritz/Oberhofen Erdäpfelpaunzen: - 1,5 kg Erdäpfel - Ca. 30 dag Weizenvollmehl - oder - ca. 75 dag normales Mehl - 3 Eier - Salz, Muskat Beilage: - 1 Pkg Sauerkraut - etwas Speck - Wacholderbeeren - etwas Zucker - für Einbrenn: Mehl und Butter Schnitzel in Erdäpfelkruste: - 4 Schweinsschnitzel - 4-5 Erdäpfel (roh) - Senf, Salz, Pfeffer - 2 Knoblauchzehen - Ca. 10 dag geriebenen Gauda - Majoran - 2 Eier - Mehl Erdäpfelspalten: - Erdäpfelstücke schneiden und in heißem Fett herausbraten Sauerrahmdip: Sauerrahm, Joghurt, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Senf (Geheimtipp: Schuß Ahornsirup