Kochsendung in der Woche 43 Koch: Marcel Bruckner Forellenfilets Rezept für 4 Personen 4 Forellenfilets Wurzelgemüse: Sellerie, Karotten, Pastinaken, gelbe Rüben Salz, Pfeffer und Kren Olivenöl Schnur zum Binden Bambusdämpfer: Wasser 1 Schuss Weißwein Schnittlauch zum Wälzen Ruccola und Kresse Marinade: Balsamico Salz, Zitronensaft und Olivenöl Sauerrahm mit Olivenöl Zitronensaft, Salz, Pfeffer Parmesan Entenbrust: 2 männliche Entenbrüste Salz, Pfeffer Öl und Butterschmalz zum Anbraten Thymian, Rosmarien Süßkartoffel Thymian und Salz Chicoree Zucker und Honig Soße: Granatapfelkerne Portwein Geflügelfond Salz Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!