Kochsendung KW 29/2019 Cooking lounge Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten Zutaten: 20 g Butter 250g Risottoreis 250 g Sauvignon blanc 400 g Wasser 1 Ð ? TL GewŸrzpaste fŸr GemŸsebrŸhe, selbst gemacht oder Nahrin 1 TL Salz (evt. Fleur de Sel) 200 g Kirschtomaten 3 Ð 4 EL Olivenšl ? TL wei§er Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum WŸrzen und Garnieren 1 TL Thymian, getrocknet 1 TL Rosmarin, getrocknet 200 g Mozzarella (BŸffelmozzarella) 4 EL BasilikumblŠtter, gehackt 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen 20 Ð 30 g Schlagobers, nach Geschmack Radieschen-Ingwer-Dressing Zutaten: ? TL GemŸhsepaste, selbst gemacht oder instant 50 g Wasser, hei§ 1 StŸck Ingwer, haselnussgro§, in dŸnnen Scheiben 2 Schalotten oder 1 Zwiebel 1 Bund Radieschen (ca. 300 g ) 45 g wei§er Balsamico 10 g Olivenšl 1 TL Salz 2 Prisen Pfeffer