Kochsendung Woche 43 2019 Schülerinnen der LLA Imst Kirchtagskrapfln und „Nuis Schmalz“ Krapfenteig: 400 g Mehl ¼ Liter Milch 80 g Butter Ein Schuß Sahne 1 Prise Salz 2 Dotter Butter flüssig machen, Milch und Sahne dazugeben, Mehl unterheben Teig kneten und auswalken Mohnfülle: 300 g Dörrbirnen 150 g Graumohn 2 Esslöffel Honig Etwas Zwetschkenmarmelade 80 g Zucker 40 g Butter 1/8 Liter Milch Rum, Nelkenpulver, Zimt und Zitronenschale Milch mit Butter, Zucker und Honig aufkochen, Mohn und Gewürze dazugeben, dann Birnen und Marmalade unterrühren – fertig Nuis Schmalz ½ Liter Milch 60 g Mehl ¼ kg Butter 1 Prise Salz Etwas Zucker Etwas Honig Milch, Mehl, Salz und Zucker zu einem Mus einkochen. Unter ständigen rühren auskühlen lassen. Butter schaumig rühren und dann löffelweise das Mus dazugeben. Dazu passend Honig Wir wünschen ein gutes Gelingen beim Nachkochen!