Kochsendung Woche 35 2019 Koch: GŸnter Fringer von der Bergwacht Tarrenz wurde 2008 gekocht Deftige Kartoffel-Pilzsuppe: Geeignete Pilze: Lamellenpilze, Ršhrlinge, junge Bovisten, Pfifferlinge Zutaten: 300 g geputzte Pilze 80 g Speck 1 Zwiebel 1 kl. Stange Lauch 500 g Kartoffel 1 l FleischbrŸhe 1 TL Liebstšckel, 1 TL Sellerie- oder Bohnenkraut 1 Bund Petersilie Salz, Pfeffer, ev. Pilzpulver Spaghettisauce mit Wildpilzen Geeignete Pilze: Mischpilze, Waldchampignons, Pfifferlinge usw. Zutaten: 200 g. geputzte Pilze 1/2 Zwiebel 2 Tomaten 3 Knoblauchzehen 4 Esslšffel Olivenšl Thymian, Oregano, etwas frischen Basilikum gehackt 1/8 l FleischbrŸhe Zitronensaft, Salz, Pfeffer 500 g Spaghetti Wir wŸnschen ein gutes Gelingen beim Nachkochen!