[vc_row][vc_column][vc_tta_accordion]
[vc_tta_section title=“2020″ tab_id=“1552299966682-d407f898-1558″][vc_column_text]
- Kochsendung Woche 12 2020
- Kochsendung Woche 13 2020
- Kochsendung Woche 19 2020
- Kochsendung Woche 20 2020
- Kochsendung Woche 21 2020
- Kochsendung Woche 23 2020
- Kochsendung Woche 24 2020
- Kochsendung Woche 25 2020
- Kochsendung Woche 31 2020
- Kochsendung Woche 33 2020
- Kochsendung Woche 37 2020
- Kochsendung Woche 40 2020
- Kochsendung Woche 46 2020
- Kochsendung Woche 50 2020
- Kochsendung Woche 51 2020
- [/vc_column_text][/vc_tta_section]
[vc_tta_section title=“2019″ tab_id=“1552299966682-d407f898-1557″][vc_column_text]
- Kochsendung Woche 02 2019
- Kochsendung Woche 05 2019
- Kochsendung Woche 06 2019
- Kochsendung Woche 10 2019
- Kochsendung Woche 11 2019
- Kochsendung Woche 13 2019
- Kochsendung Woche 17 2019
- Kochsendung Woche 19 2019
- Kochsendung Woche 20 2019
- Kochsendung Woche 22 2019
- Kochsendung Woche 24 2019
- Kochsendung Woche 25 2019
- Kochsendung Woche 26 2019
- Kochsendung Woche 27 2019
- Kochsendung Woche 29 2019
- Kochsendung Woche 30 2019
- Kochsendung Woche 31 2019
- Kochsendung Woche 34 2019
- Kochsendung Woche 35 2019
- Kochsendung Woche 37 2019
- Kochsendung Woche 38 2019
- Kochsendung Woche 39 2019
- Kochsendung Woche 40 2019
- Kochsendung Woche 42 2019
- Kochsendung Woche 43 2019
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=“2018″ tab_id=“1515059362595-0386317a-5cd9″][vc_column_text] - Kochsendung Woche 02 2018
- Kochsendung Woche 04 2018
- Kochsendung Woche 05 2018
- Kochsendung Woche 10 2018
- Kochsendung Woche 13 2018
- Kochsendung Woche 15 2018
- Kochsendung Woche 16 2018
- Kochsendung Woche 18 2018
- Kochsendung Woche 23 2018
- Kochsendung Woche 25 2018
- Kochsendung Woche 26 2018
- Kochsendung Woche 27 2018
- Kochsendung Woche 31 2018
- Kochsendung Woche 41 2018
- Kochsendung Woche 42 2018
- Kochsendung Woche 43 2018
- Kochsendung Woche 44 2018
- Kochsendung Woche 45 2018
- Kochsendung Woche 46 2018
- Kochsendung Woche 47 2018
- Kochsendung Woche 48 2018
- Kochsendung Woche 50 2018
- Kochsendung Woche 51 2018
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=“2017″ tab_id=“1492067384777-88268a75-3d92″][vc_column_text]
- Woche 03-2017 – Tarreter Hexensuppe (Hexen Tarrenz)
- Woche 04-2017 – Raika Scheiterhaufen (Raiffeisenbanken Bezirk Imst)
- Woche 05-2017 – Kärntner Schnitzel
- Woche 07-2017 – Gemüsesuppe mit Fleischwürfel (Mohammed Telmoudi)
- Woche 08-2017 – Spaghetti Vongole und Lachs (Marcel Bruckner)
- Woche 09-2017 – Käsesuppe Ossobucco (Siegmar Riha)
- Woche 12-2017 – Schneewittchentorte (Evi Gabl)
- Woche 14-2017 – Frühlings Lachstatar & Wassermelonen Mojito
- Woche 19-2017 – Gefülltes Baguette (Karl Zoller)
- Woche 22-2017 Walder Erdäpfelgulasch
- Woche 29-2017-Schwarzpolentatorte
- Woche 30-2017 – Gesundes Müsli (Marie & Lisa)
- Woche 31-2017 Stubenkücken
- Woche 36-2017 Evi Gabl (Mousse au Chocolat)
- Woche 38-2017 Dampfgarer Rezepte (Franz Stolz)
- Woche 39-2017 Käsespätzle (Simone Huber)
- Woche 40-2017 Kürbissuppe (Ernst Heindl)
- Woche 42-2017 Gamsragout (Hans Haller)
- Woche 46-2017 – Tiroler Leber mit Reis (Imster Hachle Tuifl)
- Woche 48-2017 – Dorade Telmoudi Art
- Woche 50-2017 – Fischtopf mit Kartoffeln (Karl Zoller)
- Woche 51-2017 – Vinschger Schneemilch (Petra Soncini)
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=“2016″ tab_id=“1490175920919-1824a6c2-4b23″][vc_column_text]
- Woche 01-2016 – Wurstnudeln (Rodelverein Imst)
- Woche 04-2016 – Fasnachtsmenü (Elfi Senn)
- Woche 08-2016 – Zander mit Risotto (Evi Gabl)
- Woche 15-2016 – Schokoladetorte
- Woche 17-2016 – Putengeschnetzeltes mit Ruccola (Karl Zoller)
- Woche 22-2016 – Lachs in Kräuterkruste (Willi Fink)
- Woche 23-2016 – B’soffene Henne (Schützenkompanie Telfs)
- Woche 26-2016 – Hühnerschnitzel & Erdbeertiramisu (Musikkapelle Pfaffenhofen)
- Woche 31-2016 – Zwiebelsuppe – Sterz mit Marmelade (Elisabeth Schnegg)
- Woche 37-2016 – Glück-Auf-Schmarren (Karl Zoller in der Knappenwelt)
- Woche 39-2016 – Hausfreunde (Anna und Julia)
- Woche 40-2016 – Raffaellotorte (Manfred Siegl)
- Woche 42-2016 – Chilli con Carne (Postmusik Imst)
- Woche 44-2016 – Eigergulasch mit Fleischbällchen (Mohamed Telmoudi)
- Woche 48-2016 – Rumschnitten (Stefano Schöpf)
- Woche 52-2016 – Putenrollen
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=“2015″ tab_id=“1490175920097-a85b0b89-5c62″][vc_column_text]
- Christines Bauernbrot
- Garnelenspieße auf Blattsalat_27_2015
- Gefüllter Schweinebauch: Woche 20
- Hirtennudeln Woche 36 2015
- KW41 – Musakka (Restaurant Rhodos)
- Pfifferlinge Linserhof Woche 29
- Pfifferlingsgulasch_Woche_33
- Pitzpark
- Pitztaler Bauerntoast_24_2015
- Puten Gurkengulasch Woche 02 2014
- Rezept Woche 51 2015
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=“2014″ tab_id=“1490175919106-759b62ed-434c“][vc_column_text]
- 11._Apfelstrudel
- 12._Filet vom Kalb
- 13._Kaspressknödel, sauerkraut auf der Stalderhütte
- 14._Kaiserschmarren Hämmermoos
- 15._Schweinefilet in Blättertei, Karl Zoller Woche 37
- 15Schweinefilet in Blättertei, Karl Zoller Woche 37
- 16._Lachs mit Herbstreis
- 17_SuessePizza KW 44 2014
- 18_Surf and Turf
- 19_Apfelstrudel
- 20_Kaiserschmarren Hämmermoos
- 21_Filet vom Kalb
- 22_Kaspressknödel, sauerkraut auf der Stalderhütte
- 23_Lachs mit Herbstreis
- 24_Karröster Apfeltorte
- 25_Apfel-Sellerie Suppe
- 26_Gefüllte Schweineschnitzel
- 27_Hausfreunde_Kekse
- 28_Linzer AugensterneLeberknödel und Lamm Ossobuco
- Rehbraten Woche 51
- Woche 01-2015 – Rindsvögel
- Woche 02-2014 – Tafelspitz mit Kräutersauce
- Woche 03-2014 – Kanadischer Eintopf
- Woche 04-2014 – Surbraten mit Sauerkraut
- Woche 05-2015 – Safranrisotto, Sauce Hollandaise, Maishuhnsupreme mit SpargelWoche 07-2014 – Zupfbrot, Zigeunertopf
- Woche 09-2014 – Saltimbocca
- Woche 10-2014 – Zirbensuppe, Bauernsalat
- Woche 18-2014 – Ragout de Haricots (Mohamed Telmoudi)
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=“2013″ tab_id=“1490175916494-feee6eeb-2da4″][vc_column_text]
- 03 Kaskiachle, straube, Paunze
- 04 Wenner fasnachtsgröstl
- 05 Rindsbraten
- 06 Wildlachs auf Gemüse
- 07 Roastbeef072013
- 09 Gedämpfter Lachs
- 10 Sellerie
- 12 Griesauflauf
- 13 Kartoffelpuffer
- 14 Schnitzlauflauf
- 15 Salzburger Nockerl
- 16_Beiried
- 17 Litschi Weizengrießsuppe
- 18 Spargel
- 19 Geschetzeltes mit Erdnusscreme
- 20 Amerikanischer Apfelkuchen
- 22 Biersuppe
- 23 Früchteriegel_23_2013
- 26 Cremeschnitte
- 28 Gurken
- 28 Krautsalat
- 29 Geschnetzw
- 29 Riebler Wald
- 30 Kasmuas
- 31 Spagetti in
- 32 Fuer 4 Almersleute_32_2013
- 36 Fohlenschlögel Woche 36_2013
- 37 Camembert Schnitzel_Woche37_2013
- 43 Trenkwalder Schafl_43_2013
- 45 Zwetschkenknödel_woche_45_2013
- 46 Leber 46_2013
- 47 Pute und Gemüse_47_2013
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=“2012″ tab_id=“1490175695112-febefff0-4ff9″][vc_column_text]
- 22 New york Steak
- 24 Mozarella, Asiapalatschinken
- 27 Brennnessel
- 28 Saibling,
- 29 Kaiserschmarrn
- 30 gefüllte schnitzel
- 31 Pfifferlingknödel
- 36 Graukassuppe
- 40 Erdäpfelwirler
- 44_Vogeltascherl, Spring in den Mund
- 45 Kekse
- 46 Hirn mit Ei und Erdäpfel
- 47 Weihnachtsmenu Driving Village
- 48 Hotel Auderer 4 Gänge-Menu
- 49 lammkeulen
- 50 bigburger
- Bauern Lasagne
- Berglamm
- Bohnensuppe
- Brennnessel
- Burgerworld
- Früchte Scheiterhaufen
- Graukäsesuppe
- Gröstel mit
- hans Zoller
- Herbstpfanne
- Kartoffel Cordonbleu
- Kastaniensahnetorte
- Lachsforellentartar
- Lammkeulen
- Nasi Goreng
- Nudelnest
- Pekingwürste
- Putenrouladen auf Tagliatelle mit Tomatensalat
- Rezept für 4 Personen
- Rezept für 4 Personen.docx
- Gemüsepfanne
- Rezept für
- 18 Blutknödel
- Rezept Weihnachtsmuffins
- Rezept zu Curry
- RuccolasuppeSaibling
- Salzburger Fleischkrapfen
- Schüttelpizza
- Schweinefilet in Blätterteig
- Schweinsmedaillons
- Stockfischgröstl
- Strauben
- Topfenstrudel
- Weinnudeln
- Zucchinitorte
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=“2011″ tab_id=“1490175667901-c77703a6-7bb7″][vc_column_text]
- Woche 02-2011 – Involtini im Schinkenmantel mit Erdäpfelragout (Karl Zoller)
- Woche 03-2011 – Rifflsee Hüttengröstl (Labera Arzl)
- Woche 04-2011 – Brennsuppe (Emil Perktold)
- Woche 05-2011 – Fasnachtsfrühstück (Maxi, Simon, Jonas & Simon)
- Woche 06-2011 – Kamerun-Schaf in der Kanne (Labera Arzl)
- Woche 07-2011 – Feuriges Hexengulasch (Arzler Hexen)
- Woche 08-2011 – Schweinefilet im Käsegemüsemantel (MW Wildermieming)
- Woche 09-2011 – Bigos (Krauttopf) (Thomas Seelos)
- Woche 10-2011 – Fastensuppe & Brotkiachln (Elfi Senn)
- Woche 11-2011 – Semmelschmarren (Sepp Holzknecht) Kopie
- Woche 12-2011 – Blattln mit Kraut (Elisabeth Schnegg)
- Woche 14-2011 – Marokko Gulasch (Karl Zoller)
- Woche 15-2011 – Rindsroulade mit Kraut und Knödel (Hubert Karner)
- Woche 16-2011 – Tiroler Gröstl (Pfadfinder Telfs)
- Woche 17-2011 – Lachspfanne mit Gemüse und Pasta (Thomas Seelos)
- Woche 18-2011 – Gigot d´agneau – Lammstelze (Mohamed Telmoudi)
- Woche 19-2011 – Schilcherstrauben (Christine Kirschner)
- Woche 21-2011 – Tagliatelle mit Gorgonzola und Lachs
- Woche 22-2011 – Hugo, Griech. Huhn, Erdbeerparfait (Petra Montibeller, Franziska K)
- Woche 24-2011 – Bauernlasagne (Alexander & Thomas)
- Woche 26-2011 – Nudelnest mit Gemüse (Regina Venier)
- Woche 27-2011 – Fisch (Tobias Eiter)
- Woche 28-2011 – Weinnudeln (Elfi Senn)
- Woche 29-2011 – Früchte Scheiterhaufen (Erika Erlacher)
- Woche 31-2011 – Topfenstrudel: Schaumrolle (Evi Gabl)
- Woche 32-2011 – Schweinsbraten in Biersoße (Elfi Senn)
- Woche 34-2011 – Schweinsmedaillons (Klaus Schrott)
- Woche 35-2011 – Putenrouladen auf Tagliatelle mit Tomatensalat (Thomas Seelos)
- Woche 39-2011 – Herbstpfanne (Karl Zoller)
- Woche 40-2011 – Speckknödeln (Edeltraud Holzknecht)
- Woche 42-2011 – Pasta asciutta (Mohamed Telmoudi)
- Woche 43-2011 – Weinnudeln (Jungbauern)
- Woche 45-2011 – Blutknödel (Hachletuifl)
- Woche 47-2011 – Ruccola Suppe : gefüllte Schweinelende im Netz (Evi Gabl)
- Woche 49-2011 – Filet-Spießchen in Bohnensuppe (Oberländer Hobbyköche)
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=“2010″ tab_id=“1490175663784-932127ca-0f8c“][vc_column_text]
- Woche 01-2010 – Rahmsuppe (Annemarie Niederwimmer)
- Woche 03-2010 – Fleischlaibchen mit Topfen (Elfi Senn)
- Woche 04-2010 -Tiroler Berglamm auf sizilianische Art (Gerhard Körber)
- Woche 05-2010 – Kalbshaxe (Aschi Peier)
- Woche 06-2010 – Bocha Leber (Alexander Happacher)
- Woche 07-2010 – Zwiebelschnitzel mit Nudeln (Herbert & Petra Schmid)
- Woche 11-2010 – Karamelisierter Spargel (Franz & Rosi Stolz)
- Woche 12-2010 – Chinesisches Menü (Florian Schrott)
- Woche 13-2010 – Osterhase (Nicola Winkler)
- Woche 14-2010 – Sauerteigbrot (Elisabeth Schnegg)
- Woche 15-2010 – Lachs – Gnocchi (Karl Zoller)
- Woche 16-2010 – Hausfrauenstrudel (Helga Flür)
- Woche 17-2010 – Erdferkel (Daniel Vetterl & Markus Gassle)
- Woche 18-2010 – Zanderfilet mit Pestonudeln (Franz Kienel & Petra Montibel)
- Woche 22-2010 – Couscous- Leibchen (Regina Venier)
- Woche 23-2010 – Riebler (Reinhard Reich)
- Woche 24-2010 – Erdbeereis (Hermann Gmeiner Schule)
- Woche 25-2010 – Gelochtener Tiroler Rostbraten (Bungystüberl)
- Woche 28-2010 – Kuskus Orginalrezept aus Tunesien (Mohamed Telmoudi)
- Woche 29-2010 – Käsespätzle Bregenzerwälderart (Ida Geger)
- Woche 30-2010 – Rehschlögel (Waltraud Nothdurfer)
- Woche 31-2010 – Senfgeschnetzeltes mit Würstchen (Karl Zoller)
- Woche 32-2010 – Spaghetti mit Lachs-Sahne-Soße (David & Eva)
- Woche 33-2010 – Gefüllte Gemüsemalven (Lisi Schnegg)
- Woche 34-2010 – Schweinefilet in Senfsauce (Jessi und Paul Müller)
- Woche 35-2010 – Wienerschnitzel im Dampfgarer (Willi Fink)
- Woche 36-2010 – Kalbsfilet mit Salbei und Birnen (Zoran Jelen)
- Woche 37-2010 – Zwiebelsuppe (Edeltraud Holzknecht)
- Woche 38-2010 – Rupertpfanne (Karl Zoller)
- Woche 39-2010 – Gries-Topfenauflauf (Christine Kirschner)
- Woche 40-2010 – Panna cotta (Petra, Sabrina und Sandrina)
- Woche 41-2010 – Kürbiscremesuppe (Mohamed Telmoudi)
- Woche 42-2010 – Bismarck-Pfanne (Karl Zoller)
- Woche 43-2010 – Hirschragout (Oberländer Hobbyköche)
- Woche 44-2010 – Schweinebraten (Jürgen Gundolf)
- Woche 45-2010 – Weinnudeln (Schülerinnen HAK Imst)
- Woche 46-2010 – Pitztaler Spaghetti (Heiko Neuner, Klaus Schrott)
- Woche 47-2010 – Vanillekipferl, Zimtringe (Florian, Fabienne und Nicola)
- Woche 48-2010 – Hachle-Pferdegulasch (Hachletuifl)
- Woche 49-2010 – Power-Rührei vom Strauß (Mario Ewerz)
- Woche 50-2010 – Tiroler Leber (Oberländer Hobbyköche)
- Woche 51-2010 – Saibling im Salzmantel (Annemarie Schöpf & Thomas Huter)
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=“2009″ tab_id=“1490173428689-4da242ff-c3bd“][vc_column_text]
- Woche 04-2009 – Tarrenzer Hexenripperl mit Knoblauchbrot (Mario Deutschmann & Philipp Fürrutter)
- Woche 05-2009 – Sackner Chili Im Brottopf (Michael Stein & Bernhard Prantl)
- Woche 06-2009 – Brandteigkrapfen (Mohammed Telmmoudi)
- Woche 07-2009 – Lauwarmes Apfelcarpaccio mit gebratenen Lammkotele (Karl Tammerl)Woche 09-2009 – Chili con Carne mit Tortillas (Elisabeth Schnegg)
- Woche 10-2009 – Biersuppe (Reinhard Reich)
- Woche 12-2009 – Gespickter Rindsbraten (Power Bunker Imst)
- Woche 13-2009 – Putenschnitzel in Müsli Kruste (Thomas Schatz)
- Woche 14-2009 – Schaferpfanne (Karl Zoller)
- Woche 15-2009 – Ostermenü (Karl Temmel)
- Woche 16-2009 – Kardinalschnitten (Claudia Pfeifer)
- Woche 17-2009 – Knappenwecken (Thomas Seelos)
- Woche 19-2009 – Überbackene Melanzani nach griechischer Art (Petra Maria Roilo)Woche 20-2009 – Gefüllte Teigtaschen
- Woche 22-2009 – Brot – Käsepieße (Hermann-Gmeiner Schule)
- Woche 23-2009 – Beschwipstes Huhn (Aschi Peier)
- Woche 28-2009 – Gefüllte Schnitzel : Mouse au Chocolate (Petra Montibeller)
- Woche 29-2009 – Lasagne (Dagmar Hutegger)
- Woche 30-2009 – Reispfanne Jambalaya (Karl Zoller)
- Woche 31-2009 – Graukäsesuppe und Apfel- Mohnstrudel (Erika Erlacher)
- Woche 33-2009 – Huhn auf Fenchel und Tomaten (Monika Wieser)
- Woche 34-2009 – Safran- Curry Huhn (Jessi Müller)
- Woche 35-2009 – Via Claudia Pfanne (Karl Zoller)
- Woche 36-2009 – Knoblauchsuppe (Edeltraud Holzknecht)
- Woche 37-2009 – Wildspieße (Christoph Schaffenrath)
- Woche 38-2009 – Kalbfleisch mit Trüffelsauce (Mohammed Telmoudi)
- Woche 39-2009 – Pfifferlingsgulasch mit Polenta (Hubert Kraxner)
- Woche 40-2009 – Schwarzwälder Kirschtorte (Bettina Eiterer)
- Woche 41-2009 – Spinatknödel mit Gorgonzolasauce (Aschi Peier)
- Woche 42-2009 – Pizzaschnitzel an Rosmarienkartoffel (Karl Zoller)
- Woche 44-2009 – Ungarisches Gulasch (Annika Schuler)
- Woche 46-2009 – Kürbiscremesuppe : Hirschragout (Mario Ewerz)
- Woche 47-2009 – Mixed Grillteller (Burger World)
- Woche 49-2009 – Lammbraten (Hachle Tuifl)
- Woche 50-2009 – Putenbrust mit Gemüse (Christoph Gerl)
- Woche 51-2009 – Gefüllter Minihokkaido Kürbis (Elisabeth Schnegg)
- Woche 52-2009 – Medaillons a la Stroganoff (Karl Zoller)
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=“2008″ tab_id=“1490173426130-511cae9a-d587″][vc_column_text]
- Woche 02-2008 – Lachsstreifen in Curryrahm (Karl Zoller)
- Woche 03-2008 – Buchteln (Koch der Baggerlatte)
- Woche 04-2008 – Holzergulasch (Holzer)
- Woche 05-2008 – Sushi (Ninatur)
- Woche 06-2008 – Züricher Geschnetzeltes (Aschi Peyer)
- Woche 07-2008 – Lachsfilet im Blätterteigmantel (3 Klassen HUM)
- Woche 08-2008 – Lachsforelle mit Gemüse (Thomas Kober)
- Woche 09-2008 – Gefüllte Palatschinken mit Parmesan überbacken (Elfi Senn)
- Woche 10-2008 – Pitztaler Kasknödel (Christine Schnegg)
- Woche 11-2008 – Gefüllter Kapaun (Emil Perktold)
- Woche 12-2008 – Spinatspätzle mit Sahne (Ilse Walch)
- Woche 14-2008 – Schnitzel-Lauch-Pfanne (Karl Zoller)
- Woche 15-2008 – Schweinsfilet (Erna Hechenberger)
- Woche 17-2008 – Gefüllte Melanzani (Deria)
- Woche 19-2008 – Nudelauflauf (Markus Mitosinka)
- Woche 21-2008 – Kardinalsuppe (Melissa Kirchmair)
- Woche 24-2008 – Rezepte Haupschule Oberstadt (Marcel Bruckner)
- Woche 25-2008 – Rezepte Hauptschule Oberstadt (Marcel Bruckner)
- Woche 26-2008 – Lachs vom Grill (Roland Murtinger)
- Woche 29-2008 – Cremeschnitten (Mohammed Telmoudi)
- Woche 30-2008 – Käspressknödel (Rosa Greuter)
- Woche 31-2008 – Gerollte Fischfilets in Brotsauce (Regina Venier)
- Woche 32-2008 – Lasagne vom Zander (Michaela Gundolf)
- Woche 33-2008 – Hochastner Almreindl (Karl Zoller)
- Woche 34-2008 – Putenmedaillons mit Pfirsich (Petra Maria Roilo)
- Woche 35-2008 – Deftige Kartoffel – Pilzsuppe (Bergwacht Tarrenz)
- Woche 36-2008 – Kasmuas (Schlierenalm)
- Woche 37-2008 – Wurstnudeln (Thomas Stricker)
- Woche 38-2008 – Gebilde Brot (Elisbeth Schnegg)
- Woche 39-2008 – Laugenbrot (Elisabeth Schnegg)
- Woche 41-2008 – Sushi Reis (Marie)
- Woche 42-2008 – Hähnchenpfanne (Karl Zoller)
- Woche 43-2008 – Kürbis – Käseknodel (Regina Venier)
- Woche 45-2008 – Rohrfleisch nach Hachle Art (Hachle Tuifl)
- Woche 46-2008 – Geröstete Schwertmuscheln auf Belugalinsen (Alexander Sonnweber)
- Woche 48-2008 – Aschis Hackfleisch Überaschungstaschli (Aschi Peyer)
- Woche 49-2008 – Hirseauflauf mit Fruchsauce (Christine Kirschner)
- Woche 50-2008 – Gemüsestrudel mit Rindfleischsauce (Mohammed Telmoudi)
- Woche 51-2008 – Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse (Karl Zoller)
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=“2007″ tab_id=“1490173421421-882277a1-fb21″][vc_column_text]
- Woche 02-2007 – Nudelauflauf (Regina Venier)
- Woche 02-2007 – Nudeln mit Pesto (Simon, Andi und Gerald)
- Woche 03-2007 – Lachs in Pistazienteig (Mohamed Telmoudi)
- Woche 05-2007 – Powerpute (Mario Ewerz)
- Woche 08-2007 – Hirsch Entrecote mit Speckstrudel (Stefan Rimml)
- Woche 09-2007 – Kasnocken (Peter Wiesinger)
- Woche 10-2007 – Kindergarten Menü (Kindergarten Imsterberg)
- Woche 11-2007 – gefüllter Kitzbauch (Elisabeth Schnegg)
- Woche 13-2007 – Ravioli mit Schinken Steinpilzfülle (Verena Unterkircher)
- Woche 14-2007 – Grießnockerln – Backerbsen (Annemarie Niederwimmer)
- Woche 16-2007 – Griechische Forellenfilets (Tobias Eiter)
- Woche 17-2007 – Schweinebraten mit Blaukraut, Reis u. Knödel (Willi Fink)
- Woche 18-2007 – Goldbrassen mit Salzkartoffel (Mohammed Telmoudi)
- Woche 19-2007 – Karottenpfanne (Karl Zoller)
- Woche 20-2007 – Käsesuppe u. Topfen – Reisauflauf (Christine Kirschner)
- Woche 23-2007 – Walderdbeertorte (Stefanie Mair)
- Woche 24-2007 – Zwiebel – Hähnchen (Karl Zoller)
- Woche 27-2007 – Brotrezepte (Verena Unterkircher)
- Woche 28-2007 – Almschnitzel nach Art des Hauses (Restaurant Hirschenklause)
- Woche 29-2007 – Radieschen & Gurkensuppe (Annemarie Niederwimmer)
- Woche 30-2007 – Putenkeule a la Ananas:Paprika (Aschi Peyer)
- Woche 31-2007 – Erbsensuppe (Waltraud Nothdurfter)
- Woche 32-2007 – Kaspressknödel (Erika Erlacher)
- Woche 34-2007 – Gebackene Schweineröllchen mit Pfefferkäse (Hannes Haid)
- Woche 35-2007 – Brennsuppe u. Brotkiachlen (Thomas Stricker)
- Woche 36-2007 – Saurer Graukäse (Tarretonalm)
- Woche 37-2007 – Kasnudeln mit Speck (Karl Zoller)
- Woche 38-2007 – Kichererbseneintopf mit Gemüse (Elisabeth Schnegg)
- Woche 39-2007 – Schweinefilet und Graukassuppe (Thomas)
- Woche 40-2007 – Rehrücken auf Rotkraut (Gregor Eisenbeutl)
- Woche 41-2007 – Erdäpfel Riebler (Thomas Santeler)
- Woche 42-2007 – Pute mit Artischocken und Rosmarin (Karl Zoller)
- Woche 43-2007 – Hauswurst (Hachletuifl)
- Woche 44-2007 – Murmeltier (Adi Winkler)
- Woche 45-2007 – Spanferkelrücken mit Gemüse (Willi Fink)
- Woche 47-2007 – Weihnachtsmenü 1. Teil (Paul Auderer)
- Woche 48-2007 – Käsespäzle (Heiko Neuner)
- Woche 49-2007 – Miesmuscheln in Weißwein (Willi Kirschner)
- Woche 51-2007 – Weihnachtsmenü 2. Teil (Paul Auderer)
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=“2006″ tab_id=“1490171198456-fc7bdcc9-b321″][vc_column_text]
- Woche 02-2006 – Petersilienschnitten (Mohammed Telmoudi)
- Woche 03-2006 – Käsepressknödel (Ernst Geson)
- Woche 04-2006 – Kich it! – Sandwich (Thomas Schatz & Manuel Westreicher)
- Woche 05-2006 – Lammbraten (Waltraud Nothdurfter)
- Woche 06-2006 – Fischteichsalat mit Forellenfilet (Tobias Eiter)
- Woche 07-2006 – Pizza und Bier (Walter Gitterle)
- Woche 08-2006 – Faschingskrapfen (Herta Widmoser)
- Woche 09-2006 – Paznauner Speckstrudel (Werner Grafoner)
- Woche 10-2006 – Hasenbraten in Biersauce (Reinhard Reich)
- Woche 11-2006 – Gerstlsuppe im Brottopf (Reinhard Reich)
- Woche 12-2006 – Topfen Erdbeerknödel (Elfi Senn)
- Woche 13-2006 – Asiatische Wokpfanne (Anton Pircher)
- Woche 13-2006 – Krautschnitzel (Lisi Weiskopf-Unsinn)
- Woche 15-2006 – Sterz mit Marmelade (Elisabeth Schnegg)
- Woche 16-2006 – Karfiol in Mandelteig (Mohammed Telmoudi)
- Woche 17-2006 – Trofanaschnitzel in Kartoffelkruste (Werner Grafoner)
- Woche 18-2006 – Geräuchertes Gewürzfilet (Aschi Peyer)
- Woche 19-2006 – Öl-Nusskuchen (Klaudia Pfeifer)
- Woche 20-2006 – italienisches Menü (HSO)
- Woche 21-2006 – Rippelen mir Kartoffeln (Elisabeth Schnegg)
- Woche 22-2006 – Erdäpfelkrapfen mir Speck oder Käsefüllung (Elfi Senn)
- Woche 23-2006 – Spargel in Sauce Hollondaise (Anton Pircher)
- Woche 24-2006 – Schweinefilet mit Serviettenknödel (Willi Fink)
- Woche 25-2006 – Schafskäsenrerrine (Werner Grafoner)
- Woche 27-2006 – Tomatensuppe mit Forellen-Topfen Nockerln (Tobias Eiter)
- Woche 28-2006 – Spinatpalatschinken mit Kräutern (Regina Venier)
- Woche 29-2006 – Cordon Bleu mit Kartoffelpuffer (Gerhard Schwetz)
- Woche 30-2006 – Tomaten Fischstäbchen Gratin (Karl Zoller)
- Woche 31-2006 – Mufflon mit Preislbeernockerln (Helmuth Haselwanter)
- Woche 32-2006 – Kichererbsennudeln mit Lammfleisch (Mohammed Telmoudi)
- Woche 33-2006 – Spagettikürbis mit Sugo (Elisabeth Schnegg)
- Woche 34-2006 – Gefülltes Schweineschnitzel mit Pfifferlingen und (Rotes Kreuz Imst)Woche 35-2006 – Wolfsbarschfilet auf Eierschwammerlgemüse (Otto)
- Woche 36-2006 – Maldonstrudel mit Käsefüllung (Elfi Senn)
- Woche 37-2006 – Steak mit Cashews Nüssen und Currysauce (Aschi Peyer)
- Woche 38-2006 – Kürbis Räucherlachs Lasagne (Werner Gafon)
- Woche 39-2006 – Schnitzel mit Rotwein – Orangen – Sauce (Karl Zoller)
- Woche 40-2006 – Kartoffel Lauchsuppe mit Muskatsahne (Andeas Söhngen & Bernd Hollau)
- Woche 41-2006 – Cous Cous mit Rindfleisch (Mohammed Telmoudi)
- Woche 42-2006 – Kürbis in Kürbis (Willi Fink)
- Woche 43-2006 – Geschnetzeltes mit Späzle (Hachletuifl)
- Woche 44-2006 – Red Snapper Filet mit süß-saurer Curysauce (Otto Grentschitz)
- Woche 45-2006 – Kirchtagskrapfen (Stefanie Mair)
- Woche 46-2006 – Kalbsfilet im Steinpilzmantel und Blätterteighülle (Werner Grafoner)
- Woche 47-2006 – Rinderrouladen (Rudi & Joe Tagwerker)
- Woche 48-2006 – Schweinefilet in Kräutersauce (Karl Zoller)
- Woche 49-2006 – Weihnachtsmenü (Otto)
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=“2005″ tab_id=“1490171198369-8b5c65db-88b9″][vc_column_text]
- Woche 50-2005 – Zelten (Annemarie Regensburger)
- Woche 48-2005 – Kartoffel – Speck – Zwiebel Auflauf (Franz Ballay)
- Woche 47-2005 – Hirschbraten Förster Art (Christine Tramposch)
- Woche 46-2005 – Fleischkuchen (Simon Fümm)
- Woche 45-2005 – Tuiflbraten (Mario Ewerz)
- Woche 44-2005 – Forellenfilets de Luxe (Tobias Eiter)
- Woche 43-2005 – Rostbraten Tiroler Art (Claudia Pfeifer)
- Woche 42-2005 – Broccoli in Lachs – Sahne (Karl Zoller)
- Woche 41-2005 – Zucchini-Auflauf (Annemarie Niederwimmer)
- Woche 40-2005 – Blätterteig Pastetli (Aschi Peyer)
- Woche 39-2005 – Wirsingrouladen mit Polentafüllung (Elisabeth Schnegg)
- Woche 38-2005 – Erdäpfelpuffer mit Käse (Regina Venier)
- Woche 37-2005 – Almgröstl ( Kathrin Raich)
- Woche 36-2005 – Gefüllte Huftsteaks (Klaudia Walch)
- Woche 35-2005 – Filet von Hochlandrind (Hans Linser)
- Woche 34-2005 – Hasenohren (Christl Thaler)
- Woche 32-2005 – Kaiserschmarren (Venetalm)
[/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_accordion][/vc_column][/vc_row]